La Chinata presenta su nuevo estuche con 4 condimentos de Aceite de Oliva Virgen Extra. Sin perder la tradición, ha seleccionado el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra y lo ha combinado con especias naturales muy populares en la cocina mediterránea. Con un cuidado proceso de maceración de una duración de un mes, se ha obtenido un aceite artesanal irresistible y único perfecto para aderezar multitud de variedades de platos gracias a su versatilidad.
El estuche cuenta con cuatro sabores exclusivos y sorprendentes. Además cuenta con un cómodo envase de 25 ml ideal para regalar y transportar y con el que siempre tendremos un aceite de oliva virgen extra especial para cada ocasión.
En primer lugar, cuenta con el Condimento de Guindilla, para aquellos que disfruten del sabor del mejor aceite con un toque picante. Ideal para pescados y ensaladas.
En segundo lugar, nos encontramos con el Condimento de Boletus Eduli, más suave y aromático, que dará un sabor exclusivo y diferente. Se recomienda para aderezar arroces, pastas, salsas, ensaladas, verduras, cremas, pescados, mariscos, carnes, pizzas, carpaccios, etc.
En tercer lugar, se encuentra el Condimento de Albahaca, elaborado con un macerado de AOVE y hojas frescas de albahaca. Es fresco y aromático, ideal para pastas y ensaladas.
En cuarto lugar tenemos el Condimento de Ajo, el mejor aliado de guisos, carnes, sopas y arroces, pizzas, carpaccios… por ese sabor tan característicos y fresco del ajo combinado con el contraste del Aceite de Oliva Virgen Extra de gran cuerpo y carácter.
Por lo tanto, para todos aquellos a los que les cuesta decidirse, nada mejor que este estuche con una selección de nuestros mejores aceites para personalizar recetas con sabores muy especiales para cada ocasión.
DASJUSAN GESTION SL — CIF: B10718161
Distribuidor de aceite de oliva, comida gourmet y cosmética natural en Madrid. Venta al por mayor de alimentos gourmet, proveedor para profesionales.